にんじんと切り干し大根のきんぴら★ レシピ・作り方

にんじんと切り干し大根のきんぴら★
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
簡単で栄養たっぷり★お弁当にも^-^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 切干大根は分量外の水で戻したらさっと洗い水気をかるくしぼっておく にんじんは細切りにする フライパンに油をいれ熱したらにんじんをいれ炒める
  2. 2 少ししんなりしてきたら切干大根をいれみりんもいれて炒めていく しょうゆと砂糖もいれ全体的にしんなりするまで炒めていく いりごまをふって完成

きっかけ

栄養のあるおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふっても^^

  • レシピID:1700011964
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る