しいたけバーグ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとしいたけはみじん切りにする お肉と合わせかるく混ぜる ○をいれさらによく手で捏ねながらまぜる お好みの形に成型する
- 2 フライパンに油をいれ熱したら焼いていく 片面ずつ少し焼き色がついたらひっくり返し酒をいれ蓋をし蒸し焼きにする(1.2分ほど
- 3 蓋をとりハンバーグを皿にとりだす 同じフライパンに★をいれふつふつしてきたらハンバーグをもどしいれさっと絡ませたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません