レンジで簡単白身の冷奴風☆ レシピ・作り方

レンジで簡単白身の冷奴風☆
  • 5分以内
ひなりな0504
ひなりな0504
白身を使った簡単一品★冷奴風に^-^v

材料(1人分)

  • 白身 1ケ分
  • 貝割れ 4/1パック
  • 鰹節 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 貝割れは根をカットする 白身は器に入れかるくラップをしレンジで30秒~50秒ほどチンする 白身が固まったのを確認し貝割れと鰹節をのせる
  2. 2 しょうゆをまわしいれ完成

きっかけ

白身が余っていたので

おいしくなるコツ

ご飯の上にのせても^-^

  • レシピID:1700011825
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコッチエッグ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る