現在地
乾物  > 

かまぼこたっぷり切干大根★ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2.3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かまぼこたっぷり切干大根★

少ない材料でとっても簡単切干大根です^^

作り方

  • 1

    切干大根は水にさらし戻したら水気をよくしぼって食べやすくカットする にんじんとかまぼこも細切りにする ○を煮立たせたらにんじん、かまぼこ、切干大根の順にいれ煮込んでいく

  • 2

    汁気が少しなくなってきてにんじんもやわらかくなったら完成

きっかけ

かまぼこが余っていたので

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふってどうぞ^-^

レシピID: 1700011639

公開日:2014.08.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲かまぼこたっぷり切干大根★のページ上部へ