圧力鍋で簡単!とろとろやわらか【煮豚】つくったよ
「圧力鍋で簡単!とろとろやわらか【煮豚】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 28 件
つくったよスタンプ20件
つくったよレポート 8件(8人)
-
ももmomoうさusa2022/08/21 10:08:49美味しく出来ました♪ありがとうございます("⌒∇⌒")♡
-
yonyon092741592021/11/20 08:26:11圧力鍋で短時間で柔らかくなり美味しかったです。
-
tamtam1682021/10/13 09:29:21凄く柔らかく美味しく出来ました。
半熟卵美味しかったです♪ -
///慈雨////2020/12/02 09:28:27圧力鍋の後にまた30分~1時間煮て、更に凍らすと、そのままよりも美味しかったです。
-
河内男節好き2020/09/07 19:00:57美味しく出来ましたよ。少し蜂蜜とお酢を入れたら、とても食べやすかったよ。孫が喜んで丼にして食べました。とても好評でした
-
o-ishizuka2019/04/10 13:16:55肩ロースは大成功でした。で、今回はスペアリブで作ってみました。肉の部分が少ないので味付けは同じで圧力鍋の煮込み時間を12分にして、美味しくできましたよ(^_-)スペアリブで作ってくれたんですね!レポありがとうございますー!
とっても美味しそうです!盛り付けも美しい☆ -
シナモンカール2019/01/05 08:56:13圧力鍋だと短時間で柔らかくできて美味しかったです!
-
ぽりんこ02022017/04/13 17:47:10ご飯がすすんでおいしかったです!ごちそうさまでした(*゚∀゚*)