野菜たっぷり塩ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは細切りにしもやしは洗って水気をよくきる ミニトマトは半分にカットする 水を沸かしたら麺をいれキャベツともやしをいれ蓋をし3分ほど煮込む
- 2 付属のタレをいれよく混ぜ合わせたら器にもりつけミニトマトをのせる 上からオリーブオイルをまわしかけ完成
きっかけ
塩ラーメンが大好きで野菜たっぷりにしたくて作りました^^
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーをふってどうぞ^^
- レシピID:1700011451
- 公開日:2014/07/20
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
2 件