とろろと桜えびのネギ焼き☆ レシピ・作り方

とろろと桜えびのネギ焼き☆
ひなりな0504
ひなりな0504
お好み焼き風でソースなしでもとっても美味しく食べれちゃいます^-^vおやつにも◎

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 山芋はすりおろしておく サラダ油以外の材料を上から順にいれよく混ぜていく フライパンに油をいれ熱したら生地を流しいれ片面ずつきつね色になるまで弱火でじっくり焼いていく
  2. 2 ふっくりふくらみ焼き色がついたら完成

きっかけ

余り野菜を使用したくて

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをつけていただくと絶品です^^v

  • レシピID:1700011412
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る