サバとトマトの豆乳入りカレー☆ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、しょうがとにんにくはみじん切りにする 鍋に油を熱したらにんにくしょうがをいれ香りが出てきたら玉ねぎもいれしんなりするまで炒める
- 2 サバ缶トマト缶水をいれ弱火で10分ほど煮込んでいく カレールーをいれ弱火で2.3分煮込んだら豆乳を加えよく混ぜながら2.3分ほど加熱して完成 ご飯にかけてどうぞ^-^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rie02062014/11/03 11:41鯖の風味がしっかりして、豆乳のまろやかさで
とても美味しかったです〜