現在地

大麦の豆乳ポタージュ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大麦の豆乳ポタージュ

イソフラボンたっぷり

作り方

  • 1

    豆乳を沸騰する前まで温める。

  • 2

    大麦生活と豆乳をませて,きざんだパセリを入れてできあがり。

きっかけ

豆乳を朝からとりたくて

レシピID: 1700010657

公開日:2014.03.24

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲大麦の豆乳ポタージュのページ上部へ