大麦の豆乳ポタージュ レシピ・作り方

大麦の豆乳ポタージュ
まさもえ
まさもえ
イソフラボンたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳を沸騰する前まで温める。
  2. 2 大麦生活と豆乳をませて,きざんだパセリを入れてできあがり。

きっかけ

豆乳を朝からとりたくて

  • レシピID:1700010657
  • 公開日:2014/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る