コチュジャンチキン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は2.3か所包丁で切込みをいれておく ビニール袋に○をいれ手羽元も漬けかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上寝かす 冷蔵庫からだし片栗粉をまんべんなくつけていく
- 2 フライパンに油を少し多めにひき手羽元を焼いていく 弱火で時々ひっくり返しながら焼いたら酒をいれ蓋をし2.3分ほど蒸し焼きする
- 3 蓋をとりさらに1.2分ほど焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- ピリ辛チキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません