魚肉ソーセージのチーズ卵炒め☆ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのチーズ卵炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
朝食にもぴったり簡単炒めです^^

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ(大 1本
  • ○卵 2個
  • ○砂糖 小さじ2
  • ○ピザ用チーズ 大さじ1~2
  • ○塩 ふたつまみ
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージはスライスする ○は合わせてよく混ぜておく フライパンに油をいれ熱したらソーセージを両面焼き色がかるくつくまで焼いたら○をいれ絡ませながらよく炒めていく
  2. 2 卵が固まって焼けたら完成

きっかけ

ソーセージが大好きなので

おいしくなるコツ

お好みでケチャップを添えてどうぞ^^

  • レシピID:1700010529
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
魚肉ソーセージと卵チーズ炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る