魚肉ソーセージのチーズ卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ(大 1本
- ○卵 2個
- ○砂糖 小さじ2
- ○ピザ用チーズ 大さじ1~2
- ○塩 ふたつまみ
- サラダ油 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージはスライスする ○は合わせてよく混ぜておく フライパンに油をいれ熱したらソーセージを両面焼き色がかるくつくまで焼いたら○をいれ絡ませながらよく炒めていく
- 2 卵が固まって焼けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 魚肉ソーセージと卵チーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません