大豆と煮干しの甘辛炒め☆ レシピ・作り方

大豆と煮干しの甘辛炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
とっても簡単で栄養満点なのでおやつにぴったりです^-^

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 大豆の水煮はクッキングペーパーで水気をよくふきとる フライパンに油をいれ熱したら大豆をいれ炒めていく 弱火で3分ほど炒めたら○と煮干しもいれ絡めながらさらに炒めていく
  2. 2 水分がとんでからまってきたら完成

きっかけ

大豆の水煮が余っていたので

おいしくなるコツ

お好みで鰹節をふりかけても◎

  • レシピID:1700010503
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
大豆と煮干しの甘辛炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る