白菜とカニカマで和風天津丼☆ レシピ・作り方

白菜とカニカマで和風天津丼☆
ひなりな0504
ひなりな0504
和風な天津飯で子供も大好きです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は細切りにカニカマは手で適当な大きさに裂いておく フライパン油をいれ熱したらにんじんを炒め少ししんなりしてきたら白菜もいれ炒める
  2. 2 ○を合わせたものを加えとろみがついてきたらかにかまと溶き卵もいれさらに1.2分混ぜながら炒める 半熟で火を止めご飯の上にのせる

きっかけ

天津飯が大好きなので

おいしくなるコツ

お好みでかいわれなどを添えてどうぞ^^

  • レシピID:1700010371
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天津丼・天津飯
料理名
天津飯
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • カズタ
    カズタ
    2021/11/12 21:24
    白菜とカニカマで和風天津丼☆
    美味しかったです(^o^)
  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2019/11/14 20:28
    白菜とカニカマで和風天津丼☆
    参考にさせていただきました。美味しかったです^ - ^ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る