ナゲットソース活用 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツ、油揚げは食べやすい大きさに切り、しめじはほぐしておく。
-
2
フライパンに油揚げをこんがり炒め、残り野菜も合わせて炒める。
仕上げにマスタードソースと和風だしの素を加えて味を調えて完成!
きっかけ
買い物に行けずぽつぽつ残る食材で炒め合わせました。ナゲットソースはそのまま食べることが多くて結構持ち帰って冷蔵庫に残っているので活用。
- レシピID:1700010332
- 公開日:2014/02/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません