ナゲットソース活用 レシピ・作り方

ナゲットソース活用
ばーちゃお
ばーちゃお
冷蔵庫の残りもの処理メニュー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、キャベツ、油揚げは食べやすい大きさに切り、しめじはほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油揚げをこんがり炒め、残り野菜も合わせて炒める。
    仕上げにマスタードソースと和風だしの素を加えて味を調えて完成!

きっかけ

買い物に行けずぽつぽつ残る食材で炒め合わせました。ナゲットソースはそのまま食べることが多くて結構持ち帰って冷蔵庫に残っているので活用。

  • レシピID:1700010332
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る