デザートカナッペ レシピ・作り方

デザートカナッペ
ばーちゃお
ばーちゃお
レアチーズケーキがちょっと甘かったので、おしゃれに簡単スイーツを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 りんごは小さめの一口大に切っておく。水煮の代わりに耐熱容器に入れてレンジで柔らかくしてもOK.みかんは皮と薄皮をむいておく。
  2. 2 お皿に並べたクラッカーにレアチーズケーキをスプーンですくって乗せ、3等分したみかん、リンゴを適量乗せて完成。

きっかけ

普通に食べるにはちょっと甘かったレアチーズケーキを消費すべくやってみました。

  • レシピID:1700010318
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る