ポークステーキ レシピ・作り方

ポークステーキ
Azukiぱん
Azukiぱん
塩味でさっぱりとしたポークステーキです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウし、小麦粉を両面につけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を中弱火で3分焼きます。返して蓋をし、さらに4分焼きます。
    焼き上がりにおろしにんにくと醤油を加えます。

きっかけ

面倒でも小麦粉を付けると焼き上がりが良いですし、お味もおいしいです。おろしにんにくは焦げやすいので仕上がりに加えるようにしてみました。

  • レシピID:1700010286
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る