ジューシーチキンカツ☆ レシピ・作り方

ジューシーチキンカツ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
鳥ももでとってもジューシー^-^v

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 塩コショウ 適量
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ2
  • パン粉 大さじ3~4
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 油を170度くらいに熱しておく もも肉に塩コショウをしたら小麦粉、卵、パン粉の順につけていき熱した油で3.4分ほど時々ひっくり返しながらじっくり揚げていく お好みでソースをつけて

きっかけ

鶏肉でカツが食べたくて

おいしくなるコツ

ソースはウスターソースとマヨネーズとケチャップを合わせてもとっても美味しいですよ^-^v

  • レシピID:1700009588
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンカツ
料理名
チキンカツ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る