我が家の串カツ☆ レシピ・作り方

我が家の串カツ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
子供も大好きな串カツです☆おつまみにもぴったり☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 卵は沸騰した湯で茹でて殻をとり冷ましておく ウインナーは半分にカットしておく 玉ねぎと豚肉も食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 豚肉、玉ねぎ、ウインナー、卵の準備串にさしていったら次に小麦粉、卵、パン粉の順にまんべんなくつけ170度くらいに熱した油できつね色になるまで時々ひっくり返しながらじっくり揚げていく

きっかけ

子供が大好きなので

おいしくなるコツ

お好みでソースやマヨネーズをかけてどうぞ☆

  • レシピID:1700009334
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉串カツ
料理名
串カツ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Aあき
    Aあき
    2020/12/06 21:56
    我が家の串カツ☆
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る