青じその和風ぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を加えてパスタを茹でる。
- 2 鷹の夢は輪切りに、にんにくはみじん切りに、青じそは縦1/4に切ってから細かく刻む。
- 3 フライパンにオリーブオイル+鷹の爪+にんにくを入れて傾けながら火にかけ、沸々したらパスタの茹で汁を加えてよく混ぜる。
- 4 【3】に茹で上がったパスタと刻んだ青じそ、しょうゆを加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 青じその和風ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません