和風ボロネーゼ レシピ・作り方

和風ボロネーゼ
まさもえ
まさもえ
和風ボロネーゼはれんこんとだしが決めて

材料(1人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 フライパンにみじん切りにしたたまねぎとひき肉と粗く切ったれんこんを中火でいためる。そこへ
    めんつゆと塩昆布と水400mlを入れて10分ほど煮込む。
  3. 3 表示通りゆでてオリーブオイルであえたパスタに2をかけてくろこしょうと唐辛子をくわえて出来上がり。

きっかけ

れんこんをパスタに加えたくて

  • レシピID:1700008903
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る