しいたけのエスカルゴ風 レシピ・作り方

しいたけのエスカルゴ風
Azukiぱん
Azukiぱん
とっても簡単なのに、ワインやビールのおつまみに最適です♪

材料(4人分)

  • しいたけ 8個
  • パン粉 大2
  • ぺペロンチーノソース(市販品) 小2

作り方

  1. 1 パン粉とぺペロンチーノソースを混ぜておく。
    しいたけのカサの部分に乗せる。
    オーブントースターにホイルを敷いて、しいたけを乗せ、5分加熱する。

きっかけ

エスカルゴ風のおつまみを作りたくて、手短にしいたけで作ってみました。他になすやズッキーニで作っても美味しかったです!

  • レシピID:1700008788
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る