★"イソフラボンたっぷり トリプル大豆スムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 150g
- 豆乳 50cc
- きな粉 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 絹豆腐は軽く水気を切っておく。
-
2
材料をすべてボウルに入れてブレンダーで撹拌でいたらできあがり。
ジューサーでもOK!
きっかけ
きな粉も豆乳も大好きなので!
おいしくなるコツ
飲むというより食べるスムージーなので さらさらにしたい方は豆乳を増やしてくださいね。
- レシピID:1700008751
- 公開日:2013/07/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
女性に嬉しい大豆イソフラボンがたっぷりとれて
おいしいスムージーです♪