小松菜とがんもどきの煮物 レシピ・作り方

小松菜とがんもどきの煮物
マリリン32
マリリン32
がんもどきに煮汁が染みて美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ6cmに切る。
    がんもどきは4等分に切る。
  2. 2 鍋にめんつゆと水を入れて火に掛け、沸騰してきたらがんもどきと小松菜を入れて中火で5分ほど煮る。

きっかけ

夕食のおかずに。

おいしくなるコツ

煮汁がなくならないように火加減に気を付けて下さい。

  • レシピID:1700008204
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る