豚肉とメンマと長葱の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 豚小間 150g
- 味付けメンマ 1パック(110g)
- 長葱 1本
- ゴマ油 小さじ1
- アジシオ 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 長葱は斜め薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油を入れ、まず豚肉を炒めます。
- 3 メンマと長葱を加えて炒め、アジシオ、黒胡椒で味を付けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けんこま2020/02/06 21:06好みにうるさい息子からも、お店の味みたいと好評でした。
ありがとうございました。