ツナと長葱の韓国パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは分量外の塩を入れたお湯で袋に記載されている時間より1~2分短めにゆでます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて斜め薄切りにした長葱を入れ、炒めます。
- 3 2番に缶汁ごとツナを入れ、茹でたスパゲティを入れます。
- 4 ダシダとフライドガーリックを入れ、炒めます。お皿に盛り、糸唐辛子を飾って出来上がりです。
- 5 今回こちらのフライドガーリックを使用しました。みじん切りを揚げたようなタイプです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません