ツナとタイグリーンカレーdeパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナとタイカレーグリーン 1缶
- タリアテッレ パスタ 50g
- 玉ねぎ 1/6個
作り方
- 1 「いなば ツナとタイカレー」が一缶98円で売られていて気になりましたので買ってみました♪
- 2 お鍋に熱湯を沸かし、パスタをお好みの固さに茹でて水切りします。
-
3
玉ねぎは皮をむいて小刻みにします。
ツナカレー缶をあけます。 - 4 フライパンを熱してツナカレーと玉ねぎを入れて、玉ねぎがしんなりするまで2~3分煮込みます。
- 5 そして、(2)のパスタをからめて、いい具合にからまったら火からおろして完成です。
- 6 器に盛ってお好みのピクルス(オリーブ、らっきょうなど)を添えて召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- タイカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません