サーモンと山芋のワサビ和え☆ レシピ・作り方

サーモンと山芋のワサビ和え☆
ひなりな0504
ひなりな0504
山芋の食感とわさびのピリ辛がサーモンにあっておつまみにぴったりです^^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 サーモンと山芋は角切りに切っておく 長ネギは薄めにスライスする 材料すべてビニール袋にいれ冷蔵庫で30分ほど寝かす

きっかけ

サーモンを使って簡単なおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みでどうぞ^^v

  • レシピID:1700007755
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン山芋
料理名
サーモンと山芋の和え物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る