パルミジャーノと生マッシュルームのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 4~5枚
- ホワイトマッシュルーム 3~4個
- パルミジャーノレッジャーノ 5g程度
- パプリカパウダー 適量
- ドレッシング イタリアン 適量
作り方
-
1
レタスは手で食べやすい大きさにちぎって水気を切っておく。
マッシュルームは約3mmにスライスする。 -
2
器にレタスを敷いて、マッシュルームを散らす。
ピーラーを使ってパルミジャーノを薄く削いでのせる。 - 3 【2】にパプリカパウダーとイタリアンドレッシングをかけて出来上がり♪
関連情報
- 関連キーワード
- パルミジャーノ マッシュルームホワイト イタリアンドレッシング パプリカパウダー
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/04/30 02:11冷凍しちゃったパルミジャーノ・レッジャーノなので
上手く削げない場所にさしかかり粉々░ですが
口に入った時には 芳醇さもかなり復活彡
生マッシュと合う合う合ぅ❤