もやしとひき肉の炒め物 レシピ・作り方

もやしとひき肉の炒め物
プチなすび
プチなすび
ご飯が進みます。ご飯の上にのせて丼風にしても(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・ニンジンは1cm幅くらいの細切り もやしは洗って水気を切っておく。☆を合わせておく。
  2. 2 合びき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら ニンジンと玉ねぎを加えて炒める。
  4. 4 もやしを加えて、合わせた☆を入れて炒める。
  5. 5 塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった材料で作ってみました。

  • レシピID:1700007399
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし合い挽き肉
プチなすび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る