材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- チョリソー
- 1本
- メキシカンチリソース
- 大さじ1
- クリームチーズソース
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パンはこちらを使用しました。このパンには初めから真ん中に切れ目がありますが、ないパンは中央に切れ目を入れましょう。
-
- 2
-
- フライパンに油を入れ、チョリソーを焼きます。
-
- 3
-
- 弱中火で焼いて、焦げ目がついたチョリソーをパンにはさみます。
-
- 4
-
- クリームチーズソースとメキシカンチリソースです。
-
- 5
-
- まず、チリソースをかけ、次にチーズソースをかけます。なかったら、シュレッドチーズをチョリソーの下にしいてもOKです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません