市販のソースで本格パスタ レシピ・作り方

市販のソースで本格パスタ
Azukiぱん
Azukiぱん
とにかく丁寧にきのこを刻みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーは塩の入った熱湯で表示通りにゆでる。
  2. 2 しめじとえりんぎは、3mm角を目安にみじん切りにする。
    みじん切りにすることで美味しいソースになります。
  3. 3 フライパンに「2」のきのこをオリーブオイルで炒めます。白ワインを加え、パスタソースを加えます。
    茹で立てのスパゲティーを加えあえます。
    お皿に盛りつけてから刻みパセリを散らします。

きっかけ

クリーミーなきのこのパスタが作りたかったのですが、とにかく面倒だったのでパスタソースを利用してみました。

  • レシピID:1700007098
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る