豆乳と塩麹入りスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

豆乳と塩麹入りスクランブルエッグ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
豆乳と塩麹で女性にとってもうれしいヘルシースクランブルエッグができました^^v

材料(1.2人分)

作り方

  1. 1 ●をボールにいれ箸でよくかき混ぜる フライパンにオリーブオイルを熱したら弱火にし●を流しいれる 箸でかき混ぜながら炒め少し半熟くらいで火をとめ皿に盛り付ける

きっかけ

簡単でヘルシーな卵料理が作りたくて

おいしくなるコツ

半熟くらいで火を止めた方がいい感じくらいにできあがります^^お好みでケチャップを添えてどうぞ^^

  • レシピID:1700007017
  • 公開日:2013/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2017/11/12 14:24
    豆乳と塩麹入りスクランブルエッグ☆
    朝食に。
    ふわ~とろ~っとしたスクランブルエッグが作れました!
    ケチャップを付けて美味しくいただきましたが、塩麹を混ぜているのでそのままでも十分美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る