豆乳と塩麹入りスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
材料(1.2人分)
作り方
- 1 ●をボールにいれ箸でよくかき混ぜる フライパンにオリーブオイルを熱したら弱火にし●を流しいれる 箸でかき混ぜながら炒め少し半熟くらいで火をとめ皿に盛り付ける
きっかけ
簡単でヘルシーな卵料理が作りたくて
おいしくなるコツ
半熟くらいで火を止めた方がいい感じくらいにできあがります^^お好みでケチャップを添えてどうぞ^^
- レシピID:1700007017
- 公開日:2013/01/11
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142017/11/12 14:24朝食に。
ふわ~とろ~っとしたスクランブルエッグが作れました!
ケチャップを付けて美味しくいただきましたが、塩麹を混ぜているのでそのままでも十分美味しいですね♪