鰤のガーリック焼き☆ レシピ・作り方

鰤のガーリック焼き☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ガーリック風味のぶりの照り焼きです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰤に酒大さじ1をふってしばらく置いておく ●は合わせてよく混ぜ合わせておく フライパンに分量外の油大さじ1を熱したら鰤を焼いていく
  2. 2 両面軽く焼き色がついたら●を回しいれ蓋をし弱火で3.4分ほど蒸し焼きする 蓋をあけ煮汁がなくなるまで両面焼いていく(焦げやすいので注意

きっかけ

いつもと違った味付けにしたくて

おいしくなるコツ

焦げやすいので弱火で☆

  • レシピID:1700006970
  • 公開日:2013/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る