具沢山な焼きうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんはレンジで1.2分ほど加熱しておく 野菜はすべて食べやすい大きさ(細切り)にしておく フライパンに分量外の油を熱したら豚肉をいれ色が変わるまで炒める
- 2 玉ねぎ、にんじん、きゃべつしめじの順に入れていきよく炒める 塩コショウでと酒をふり野菜がしんなりしてきたらうどんを加えさっと炒めソースをまわしかけ絡ませながら炒める
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うっかり03032014/04/05 15:44焼きうどん、大好きで時々食べたくなります。手早くできて野菜もたくさんとれて、もちもちとってもおいしかったです!お役立ちレシピ、どうもありがとうございました^^♪