お弁当用ハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ●をボールにいれよく手で捏ねる お好みの大きさに成型していく フライパンに油を熱し両面かるく焼き色がつくまで焼いたら水大さじ1をいれ蓋をし2.3分蒸し焼きにする
- 2 お好みでケチャップをかける
きっかけ
簡単にハンバーグを作りたくて
おいしくなるコツ
ソースはケチャップとマヨネーズを半分ずつ混ぜ合わせても美味しいです☆
- レシピID:1700006868
- 公開日:2012/12/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません