鱈(タラ、たら)の大根おろし煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈の切り身かアラを用意します。
- 2 鱈を5cm幅にカットし、アルミホイルに乗せてオーブントースターで10分両面をカリッと焼きます。
- 3 その間に大根をおろしにします。
- 4 電子レンジ対応容器に大根おろし、めんつゆを入れて混ぜ、焼いた鱈を入れます。
- 5 (4)を電子レンジで1分加熱します。
- 6 器に盛り、ねぎを散らして召し上がれ!!
関連情報
- 関連キーワード
- 鱈、タラ、たら 魚介類、魚、魚料理 焼き魚 大根、大根おろし、おろし煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません