ごぼうとチーズのケーク・サレ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ごぼうは細く切って、オリーブオイル大さじ1で、千切りにしたパプリカと炒めて、塩こしょうで味つけする。クリームチーズはさいころに切る。
- 2 ボールに卵とオリーブオイル大さじ2とヨーグルトを入れてよく混ぜる。そこへホットケーキミックスを入れて、さっくりまぜる。
- 3 荒熱のとれた1とクリームチーズを2の生地に混ぜる。型に流し込み、180度のオーブンで30分から40分焼いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)ごぼう
- 関連キーワード
- ごぼう オリーブオイル ホットケーキミックス 油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません