ベーコンフレーバービッツと韓国海苔の塩糀おにぎり レシピ・作り方

ベーコンフレーバービッツと韓国海苔の塩糀おにぎり
らきおっち
らきおっち
ベーコンフレーバービッツもおにぎりに合いますよ。

材料(2人分)

  • ご飯 お茶碗2杯分
  • ベーコンフレーバービッツ 大さじ1
  • 生塩糀 大さじ1
  • 韓国海苔(8枚切り) 4枚

作り方

  1. 1 生塩糀とベーコンビッツフレーバーはこちらを使用しました。
  2. 2 ご飯に塩糀を混ぜます。
  3. 3 ベーコンフレーバービッツも混ぜます。
  4. 4 海苔を手で細かくちぎって混ぜ、ご飯を三角にむすびます。

きっかけ

韓国海苔が食べたかったから

  • レシピID:1700006760
  • 公開日:2012/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり 塩糀 ベーコンフレーバービッツ 韓国海苔
料理名
おにぎり
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る