ベーコンフレーバービッツと韓国海苔の塩糀おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 お茶碗2杯分
- ベーコンフレーバービッツ 大さじ1
- 生塩糀 大さじ1
- 韓国海苔(8枚切り) 4枚
作り方
- 1 生塩糀とベーコンビッツフレーバーはこちらを使用しました。
- 2 ご飯に塩糀を混ぜます。
- 3 ベーコンフレーバービッツも混ぜます。
- 4 海苔を手で細かくちぎって混ぜ、ご飯を三角にむすびます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 関連キーワード
- おにぎり 塩糀 ベーコンフレーバービッツ 韓国海苔
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません