春菊とベーコンフレーバービッツのサラダ レシピ・作り方

春菊とベーコンフレーバービッツのサラダ
らきおっち
らきおっち
生の春菊もおいしいですよ。

材料(1~2人分)

  • 春菊 4~5本
  • 人参 大1cm
  • ベーコンフレーバービッツ 大さじ1
  • お好きなドレッシング(今回パッチョ) 大さじ2

作り方

  1. 1 春菊は3cm長さに切ります。
  2. 2 人参は千切りにします。
  3. 3 人参の上にベーコンフレーバービッツをかけます。
  4. 4 今回ドレッシングはパッチョを使用しました。

きっかけ

かき揚げや、鍋に使った残りの春菊があったので

  • レシピID:1700006721
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
春菊 人参 ベーコンフレーバービッツ サラダ
料理名
サラダ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る