コーンスープの素でエビとピーマンのニョッキ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 今回こちらのニョッキとスープの素を使用しました。ニョッキは袋に記載してある時間茹でます。
- 2 玉葱は薄切り、ピーマンは細切り、エビは1分位茹でます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、まずピーマンと玉葱を炒め、火が通ったらエビを入れて炒めます。
- 4 3番にスープの素とお湯を入れ、かき混ぜます。
- 5 4番に茹でたニョッキを入れます。
- 6 チーズ、塩っ胡を入れ、かき混ぜたら出来上がりです。塩っ胡のない方は塩とブラックペッパーでOKですよ。
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
- 料理名
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません