トースターで塩麹の豚バラねぎもやし☆ レシピ・作り方

トースターで塩麹の豚バラねぎもやし☆
ひなりな0504
ひなりな0504
火を使わずとーても簡単なごはんにもおつまみにも合う一品です^^V

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは薄めにスライスする アルミホイルの上にもやしと長ネギをちらしその上に豚肉をならべてのせていく 上からごま油と塩麹をまわしかけトースターで焦げ目がつくまでこんがり焼いていく

きっかけ

火を使わず簡単に豚肉料理を作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふって◎

  • レシピID:1700006529
  • 公開日:2012/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ焼き
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る