塩麹で焼きそば☆ レシピ・作り方

塩麹で焼きそば☆
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹を使って簡単あっさり焼きそばです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺はレンジで2.3分チンしておく フライパンに油をいれ豚肉を色が変わるまで炒めたら食べやすい大きさに切ったきゃべつ、もやしをいれしんなりするまで炒める
  2. 2 1に麺もいれよくほぐしながら炒める ●をいれ絡ませながらよく炒める 器に盛り貝割れ青海苔をふりかける

きっかけ

いつもと違う味付けのやきそばが食べたくて

おいしくなるコツ

冷蔵庫の余り野菜やお好みの野菜をいれて◎

  • レシピID:1700006113
  • 公開日:2012/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
やきそば
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る