大好きなアボガドの食べ方☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を合わせよく混ぜておく アボガドは皮をむき種をとり半分にカットする 薄めにスライスしたら器に盛る ●を上からまわしかけたら鰹節をふりかける
きっかけ
アボガドが大好きなので
おいしくなるコツ
わさびの量はお好みで加減してください☆わたしは小さじ2くらい入れちゃいます☆
- レシピID:1700006111
- 公開日:2012/10/14
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガド
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
へんてこぽこりんママ2012/12/26 14:48このようなアボカドの食べ方、始めてでしたが、新発見☆美味しかったです◎定番にしたいと思います!!ごちそうさまです^^v
-
スノーウィー♪2012/11/16 19:26アボカドとすし酢って合うんですね!私も山葵が好きで小さじ2は、好みの辛さでした。簡単旨レシピありがとうございました☆
-
TOM1062012/11/01 03:01小腹が空いたので間食用(笑
普段買い置きしてないけど【すし酢】って便利ですよね~
アボカドとの相性✿はなまる✿
私も山葵≪爆☆ツン≫が好きです(๑≿ܫ≾๑)