簡単サーターアンダギー☆ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 160g
- 黒糖 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 鍋に分量外の油をいれ160度くらいになるように加熱しておく ボールに卵をわりいれ黒糖をいれよく混ぜ合わせる サラダ油もいれよく混ぜる HMをいれゴムべらでさっくりまぜあわせる
- 2 手で小さくまるめるかスプーンを使って1の鍋に落としていく 160度くらいの温度で3分ほど焦げないようにあげていく
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
- 料理名
- サーターアンダギー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません