パックブーン・ファイデーン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 空芯菜は5cm長さに切ります。
- 2 フライパンに油、鷹の爪、にんにくを入れて、弱火で香りを出します。
- 3 フライパンに空芯菜を入れ、火を強め炒めます。味の素、ナンプラー、かき醤油で味付けをします。
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
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- パックブーン・ファイデーン 空芯菜 炒め タイ料理
- 料理名
- 空芯菜の炒め物
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☆Nobu2021/11/01 22:26簡単に出来、美味しく頂きました。タイ料理が好きなので嬉しいレシピです。また作ります。
美味しいレシピありがとうございました。
タイではお馴染みのおかずです。かき醤油でなくて普通のお醤油で大丈夫ですよ。