さんまの蒲焼丼☆ レシピ・作り方

さんまの蒲焼丼☆
ひなりな0504
ひなりな0504
缶詰で簡単蒲焼丼の出来上がりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋はすりおろしておく  ご飯を器にもりさんまはレンジでチンして温めておく ごはんの上に山芋をのせ温めたさんまをのせたらねぎと好みで山椒をのせる

きっかけ

おかずが何も無かったので

おいしくなるコツ

山芋はぜったいいれたほうが美味しいです☆

  • レシピID:1700005768
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
さんまの蒲焼丼
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る