生ハムレタスバーガー レシピ・作り方

生ハムレタスバーガー
らきおっち
らきおっち
ローソンのバンズを使うとちょっと高そうなバーガーみたいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回こちらのバンズを使用しました。
  2. 2 パンの裏面にマーガリンを塗ります。
  3. 3 バンズの下側になるほうにレタスを手でちぎっておきます。
  4. 4 今回生ハムはTOP VALUEをしようしました。
  5. 5 商品はこちらです。
  6. 6 レタスの上に生ハムを3枚のせます。
  7. 7 生ハムの上にマヨネーズ、ブラックペッパーをかけ、上のパンをのせたら出来上がりです。

きっかけ

生ハムを使い切るためです。

  • レシピID:1700005664
  • 公開日:2012/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
生ハム バーガー レタス マヨネーズ
料理名
ハンバーガー
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る