チキンと舞茸のイタリアン蒸し レシピ・作り方

チキンと舞茸のイタリアン蒸し
Azukiぱん
Azukiぱん
漬け込んで蒸すだけで、鶏胸肉がとっても柔らかくなりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は削ぎ切りにし、舞茸はほぐし、玉ねぎは薄切りにしておく。
    ビニール袋に全ての材料を入れ、軽く揉んで冷蔵庫で1晩置く。
  2. 2 フライパンに材料を入れ、蓋をして弱火で10分蒸す。

きっかけ

お安い鶏胸肉をいつもと違った料理にしてくて考えました。

  • レシピID:1700005562
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る