松の実代わりにケイパーで☆ジェノベーゼ風パスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 バジルペーストの材料を全てミキサーかブラウン ハーブチョッパーに入れて、細かく刻みます。
-
2
スパゲッティを茹でてざるにあげて、ボウルに(1)と一緒に混ぜ合わせます。
仕上げにオリーブオイル小さじ1を混ぜ合わせます。 - 3 (2)を器に盛り、粉チーズをふりかけて召し上がれ!!
きっかけ
友人から教えてもらったパスタ・ジェノベーゼ。松の実代わりに冷蔵庫にあったケイパーと家庭菜園のバジルを使って作りました。
- レシピID:1700005362
- 公開日:2012/08/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
- 料理名
- Basil Pasta
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません